孟庭苇看四川地震新闻哭肿双眼 捐款并义演(图)

http://www.sina.com.cn 2008年05月22日10:04  中国新闻网

  

孟庭苇看四川地震新闻哭肿双眼捐款并义演(图)
孟庭苇曾与老公到都江堰度蜜月

  中新网5月22日电 孟庭苇曾是台湾921地震的受灾户,而都江堰与卧龙熊猫基地是她3年前与老公二度蜜月的地方,所以四川地震新闻,让她哭到眼睛肿了,计划亲往灾区探访,也促请演唱会主办单位捐出50万元(新台币,下同)的门票收入。

  据台湾联合报报道,孟庭苇原本18日要到重庆演出,已因地震取消。同样身为人母,她看到新闻中,一位母亲临死前还授乳、并留言给孩子:“宝贝你若活着,记住我爱你”看完让她马上飙泪,眼睛都哭肿。孟庭苇希望,等她自己31日的演唱会结束后,就要在1年内到四川义演3次,所得将全数拿来赈灾。

  31日的演唱会是孟庭苇出道18年的首场演唱会,她早就将唱酬全数捐给台中偏远地区孩童的营养午餐、图书馆等费用,如今四川地震,她邀主办单位一起响应赈灾,将提供“彩色梦”演唱会200张、票价2500元的门票做义卖,所得50万元将全数捐出。

孟庭苇吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻