Jonathan Demme顶替斯科塞斯拍摄鲍勃玛利传记

http://www.sina.com.cn 2008年05月22日14:47  新浪娱乐
JonathanDemme顶替斯科塞斯拍摄鲍勃玛利传记


  新浪娱乐讯 奥斯卡(JonathanDemme顶替斯科塞斯拍摄鲍勃玛利传记)获奖导演Jonathan Demme最近接手了拍摄鲍勃·马利传记片的工作,这项工作本来是由马丁·斯科塞斯来完成的。而现在,Jonathan Demme将成为反映这位牙买加雷鬼歌手生平影片的新导演。

  在一份马丁·斯科塞斯的声明中,他说因为“日程安排冲突”,所以决定退出 。

  这部电影计划在2010年的2月6日发行,那一天将是鲍勃·马利65岁诞辰。

  Jonathan Demme在1992年的时候拍了『沉默的羔羊』,并因为此片获得了奥斯卡。他说,他是怀着“兴奋和感激”的心情接受拍摄鲍勃·马利传记片的邀请的。他非常期待和鲍勃的家庭一起完成这个项目。

  鲍勃·马利的儿子Ziggy将担任该片的执行制片人,他说他也很“兴奋”Demme能参与到这部影片里来。

  “他对我父亲音乐感同身受的理解和他对音乐传记片独特的体会让我相信,这部将要拍出来的片子为成为我父亲一生最好的庆祝。”他说。

  Demme以前也拍摄过类似的纪录片,他曾经和Neil Young(听歌)和Talking Head合作拍过他们的音乐纪录片。他说鲍勃·马利是“人类现代史上最伟大的一个人”。

  他说,他希望这部电影能够匹配鲍勃·马利的“精神和音乐上的辉煌成就” 。

  编译怀心

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻