Shania Twain终结14年婚姻 老公恋上女秘书

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日17:20  中国新闻网
ShaniaTwain终结14年婚姻老公恋上女秘书
莎妮娅已与丈夫分居

  中新网5月23日电 加拿大乡村音乐天后莎妮娅·特温(Shania Twain(听歌))惊传与结婚14年的罗伯特分居,更让人惊讶的是,造成两人婚变的原因,竟然是男方出轨,和长期为他们工作的女秘书兼经理发生婚外情。

  据台湾联合报报道,造成莎妮娅和罗伯特分居的主因,其实是男方不忠,爱上另一个女人。消息来源表示,介入罗伯特和莎妮娅婚姻的第三者,就是两人在瑞士城堡的女秘书与经理玛丽安。但是罗伯特对此坚决否认,还强调,分居的原因绝对不是他另结新欢。他也表示,他和玛丽安没有爱情关系,“这不是事实。”至于被指为第三者的玛丽安则因未联络上,所以没有回应。

  42岁的莎妮娅与59岁的罗伯特于1993年结婚,两人育有一个6岁的儿子。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻