日本摇滚乐队香港狂秀广东话 送飞吻歌迷火爆

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日11:13  新浪娱乐
日本摇滚乐队香港狂秀广东话送飞吻歌迷火爆

hyde(中)边演唱边讲广东话,让歌迷尖叫不停

  新浪娱乐讯 由bma主办的日本摇滚乐队L'Arc~en~Ciel演唱会,前晚(5月24日)在香港机场博览馆举行巡回海外的最后一站演出,全场爆满。四子不但全程大秀广东话,途中hyde更跳下台,令全场歌迷兴奋得不得了。

  演唱会随着布幕升起展开,四位成员包括低音吉他手兼队长tetsu、主音hyde、鼓手yukihiro及吉他手ken,在充满海盗Feel的舞台布置中现身,观众立即起哄。四子全晚演唱了不少经典歌曲如《花葬》、《HONEY》、 《Driver's》和《STAY AWAY》等,令乐迷热烈鼓掌。日前在记者会上表示恶补广东话与歌迷沟通的他们,带备小纸片在身。hyde首先用广东话说:“你好吗?我们是系L'Arc~en~Ciel!”虽然要频频看小纸片,但hyde已是四子中讲得最标准的一个。对于四川地震灾情,四子亦显得十分关心,hyde再用广东话说:“虽然中国发生地震,但希望你们都开心点!”香港歌迷随即欢呼起来。

  各人又分别用广东话表达对香港美食的感受,hyde坦言吃过皮蛋,但声言以后不想再吃;而ken则更搞笑,他用广东话说:“我没吃飞机餐,昨天一上机就睡了,所以很饿,后来在酒店吃饭,很好吃!”荧光幕随即播出众人吃饭和吃炸鸡时的情形,ken更现场旁白:“那只鸡和鱼成天睥着我,我就将鱼和鸡头放在一起Kiss啰!”全场爆笑。其后tetsu拿出一只香蕉来弹吉他,其后更将香蕉扔给歌迷。

  演出途中,hyde又飞吻又用广东话叫大家:“跳呀!跳呀!”ken则用摄录机拍下hyde演唱的甫士。其后hyde兴起跳下台,歌迷即一拥而上,保安见状急急上前拦住,几经辛苦才拉回他上台。其后四子交换身份轮流唱了一段,tetsu演唱时,hyde弹吉他,将全场气氛推向高潮。等候返场时,歌迷大玩人浪,尾声时,前排的本地、泰国及日本歌迷激动落泪。(俐俐/文)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻