东方神起2008上海演唱会将为地震灾区人民祈福

http://www.sina.com.cn 2008年05月28日10:05  新闻晨报

  晨报记者高磊报道 本周六,“东方神起(听歌)2008上海演唱会”将在虹口足球场开演。记者获悉,演唱会将有一个特别环节———东方神起会带领全场观众,一起为中国地震灾区群众祈福。同时,主办方透露,将此次演唱会第一排部分门票的销售收入,作为爱心捐款献给灾区。

  主办方负责人告诉记者,在演唱会开场前,将不间断播放“抗震救灾”的宣传片,在提前录制好的视频中,东方神起表达了对汶川地震灾区的问候,就像队长允浩所说,对于中国四川发生的地震,我们也是非常悲痛,除了精彩的演出外,我们希望能切身为灾区群众做点事情。东方神起5位成员更会在演唱会中场环节,集体为灾区群众祈福。

  以往每次东方神起演唱会现场都是一片红色海洋,因为红色是他们的代表色,不过,据歌迷团负责人表示,此次,他们会在红色的基础上,点缀星星点点的黄色,希望代表平安和祝福的黄丝带,为因为灾难不能到现场看演出的“仙后”们默默祈福。同时,他们将把当天演唱会现场筹集的善款,以‘东方神起中国歌迷团’的名义捐赠给灾区,表达一份爱心。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起