传卡梅隆与吹牛老爹燃爱火 地下室锁门密会(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日08:41  中国新闻网
传卡梅隆与吹牛老爹燃爱火地下室锁门密会(图)
卡梅隆·迪亚兹

传卡梅隆与吹牛老爹燃爱火地下室锁门密会(图)
吹牛老爹

  中新网6月3日电 好莱坞惊爆黑白配新绯闻,甜姐儿卡梅隆·迪亚兹被传和黑人男歌手“吹牛老爹(听歌)”热恋,两人在地下室锁门秘会,但“吹牛老爹”坚称两人只是朋友。

  据台湾联合报引美媒报道,卡梅隆与“吹牛老爹”在今年2月25日的奥斯卡颁奖典礼上,一前一后进场,互看对眼。3月初开始约会,但接下来因为各有工作,分开一段时间;直到上个月,卡梅隆遭丧父之痛,“吹牛老爹”适时再出现安慰,重燃爱火,烧得更旺。

  据爆,卡梅隆和“吹牛老爹”的恋情,从东岸吹到西岸,他们先在纽约苏活区的夜店中订了包厢,门口有保镖守卫,两人在包厢内足足“甜蜜”了20几分钟,没有人知道里面发生什么事。

  另有目击者指出,上周五在歌手“王子”的洛杉矶私人演唱派对上,虽然有史泰龙艾迪·墨菲(听歌)等明星,但卡梅隆和“吹牛老爹”似乎已毫不在乎,卡梅隆公开用汤匙喂“吹牛老爹”吃布丁,然后他牵着她的手到地下室,锁起门来,但门后传出两人吱吱笑的声音。

  卡梅隆的发言人拒绝回应,但“吹牛老爹”否认和卡梅隆有在夜店或地下室密会,坚称他们只是朋友,还说:“为什么两个名人和一群朋友玩,就会被联想他们两人有性关系?”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻