星光王林宥嘉台湾榜夺冠 绯闻女友失态走光(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日15:51  新浪娱乐
星光王林宥嘉台湾榜夺冠绯闻女友失态走光(图)

林宥嘉不时地俏皮吐舌头

星光王林宥嘉台湾榜夺冠绯闻女友失态走光(图)

鸭子大笑蹲地,露出深色安全裤

星光王林宥嘉台湾榜夺冠绯闻女友失态走光(图)

林宥嘉全新个人专辑封面

  新浪音乐讯 首届超级星光大道的冠军林宥嘉日前发行了自己的首张个人专辑《神秘嘉宾》,上市首周就以41.11%的销量风光登顶g-music排行榜。这张专辑的制作人包括林宥嘉自己很仰慕的华语乐坛首席词神林夕,还有内地音乐才子李泉(听歌)和乐坛新秀小宇(听歌)。与杨宗纬(听歌)相似的是,林宥嘉也是在人气高涨的时候,选择新专辑发售与演唱会同步举行,而且林宥嘉的个唱宣传比专辑预售更早。另外,星光PK王萧敬腾(听歌)的新碟目前也在预售当中,两位星光王子即将在台湾榜掀起一阵腥风血雨。

  早先,林宥嘉曾与台湾女星鸭子的绯闻炒得风风火火。昨日(6月9日),林宥嘉参加《我猜我猜我猜猜》录影时,竟与这位昔日绯闻女主角同台,现场气氛搞笑又紧张。林宥嘉在受邀献唱之时,吴宗宪(星光王林宥嘉台湾榜夺冠绯闻女友失态走光(图) 听歌 blog)刻意安排鸭子站在他身边,而且更把鸭子推向林宥嘉。但是林宥嘉不为所动,坚持唱完新歌,而女主角鸭子却未控制好情绪,笑到蹲在地上,穿着裙子的她立刻春光外泄,露出深色底裤,场面十分尴尬。当被问到两人有没有在一起时,他们异口同声回答:“吼!我们没有在一起啦!”阿雅(听歌 blog)独问林宥嘉:“那你觉得鸭子是贤内助吗?”林宥嘉想了想,然后四两拨千斤说:“我觉得她是好主持人。”(Huier/文)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻