麦当娜遇七年之痒 绯闻对象涵盖男女黑白黄(图)(3)

http://www.sina.com.cn 2008年07月11日09:49  南都周刊

  摇滚歌手列尼·克拉维兹  1991年(Lenny Kravitz) 

  列尼·克拉维兹为麦当娜制作了歌曲《Justify My Love》的MV,不久之后二人就传出了绯闻。

  音乐天王迈克·杰克逊  1991年(Michael Jackson(听歌)) 

  流行音乐天王和天后,据说也曾有几次约会,包括一起出席了1991年奥斯卡颁奖礼。

  NBA球星丹尼斯·罗德曼  1994年(Dennis Rodman) 

  NBA超级巨星在他的自传里如是回忆道:1994年,麦当娜有一次试图让我从拉斯维加斯飞到纽约去让她怀孕,我拿起电话,麦当娜说:“我在排卵,正在排卵,你赶快给我过来!”

  健身教练卡洛斯·里昂  1994年(Carlos Leon) 

  1994年的9月,麦当娜在中央公园散步时遇到了古巴裔健身教练卡洛斯·里昂,后来此人成为了她的私人健身教练以及情人。两年后,麦当娜与卡洛斯生下了她的第一个女儿。

  棒球明星乔斯·坎赛科  (Jose Canseco) 

  在这位球星的自传里他承认,麦当娜曾经向他求过婚!不过,他从来没有对她产生过兴趣,而仅仅是为她的为人而着迷。

  Rap歌手Tupac Shakur  1995年 

  在这位鼎鼎大名的饶舌歌手Tupac被刺杀之前一年,麦当娜曾经一度试图与之生一个孩子,为了能够再造一个伟大的Hip-hop歌手。

  英国作家安迪·伯德  1998-2000年(Andy Bird) 

  麦当娜曾经打掉过他们的孩子,让安迪精神崩溃。后来,这位英国作家把他与麦当娜18个月的恋情故事卖给报纸。

  导演盖·里奇  2000年(Guy Ritchie) 

  麦当娜和盖·里奇在1999年通过斯汀和他的老婆介绍认识。2000年9月,他们的儿子出生。12月22日,两人在苏格兰的Skibo城堡结婚。

  有男有女有白有黑有黄

  麦姐的拉拉之友

  演员安吉丽娜·茱莉  (Angelina Jolie) 

  安吉丽娜承认在1994年,麦当娜和罗德曼分手后不久,她曾经睡过麦姐。

  日裔美籍名模清水珍妮  (Jenny Shimizu) 

  其实日籍名模清水珍妮才是安吉丽娜的第一个同性恋人。在结束了和安吉丽娜长达8年的断背恋情后,是麦当娜帮助清水珍妮走出了失恋阴影。“麦当娜希望我能随传随到,我们常常数小时地相互抚慰,我发现她是个非常温柔的情人。”

  演员凯丽·麦克吉利斯  (Kelly Mcgillis) 

  根据一本叫做《唱出来》(Sing Out)的书,麦当娜和汤姆·克鲁斯《壮志凌云》(Top Gun)里合作的女影星有过一段关系。

  夜总会女王英格丽·卡萨雷斯  (Ingrid Casares) 

  麦当娜搭上英格丽时,英格丽正在约会桑德拉,在麦当娜的《Sex》一书中,可以看到这两个女子的一组情色照片。英格丽说:“我一直都相信一个理论,你遇上一个人是为了遇上另一个人。很明显,我遇上桑德拉是为了要遇到麦当娜。”

  演员桑德拉·伯恩哈德  (Sandra Bernhard) 

  据传,麦当娜和桑德拉也有过一段。不过桑德拉对此表示否认,她说:“我和麦当娜之间有一段非常搞笑的友谊,基本上我们是在和媒体开了个玩笑。”

  歌手布兰妮(麦当娜遇七年之痒绯闻对象涵盖男女黑白黄(图)(3) 听歌)·斯皮尔斯  (Britney Spears(听歌)) 

  在2003年的MTV颁奖礼上和布兰妮小甜甜热吻之后,麦当娜是这样向她的孩子们解释的:那是“妈妈级明星”在传递能量给“宝宝级明星”。

上一页 1 2 3 下一页
麦当娜吧
新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻