跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

萨顶顶携超豪华音乐阵容启程欧洲巡演(图)

http://www.sina.com.cn  2008年07月25日14:29  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 近日,环球天韵的艺人萨顶顶(萨顶顶携超豪华音乐阵容启程欧洲巡演(图) 听歌 blog)所率领的众多国内知名的音乐人和民乐演奏家在上海浦东机场开启北美欧洲巡演的旅程,目的地包括:纽约、洛杉矶、旧金山、里斯本、伦敦、都柏林等,此次欧美巡演萨顶顶将参加里斯本音乐节、欧洲Womad音乐节、英国皇家剧院(ALBERT HALL)BBC世界音乐大奖获奖者音乐会、英国海格音乐节、爱尔兰音乐节(25万现场观众)等,是其自获得2008年BBC BEST ASIA音乐人大奖之后再一次出征国际舞台。届时,萨顶顶将同国外一些知名的音乐人交流不同的音乐形态和创作,并把自己精心排演具有浓厚中国元素的音乐带到全世界。

  此次萨顶顶欧洲巡演的音乐模式,是一种前所未有的尝试,萨顶顶所属的唱片公司环球天韵力邀著名音乐制作人安栋担任此次巡演的音乐总监,房大磊担任音响工程师,并找来资深二胡演奏家霍永刚老师,笛子独奏家周晴老师,小提琴演奏者彭飞,琵琶演奏者章益,鼓手Chris Trzcinski,组成超强大的音乐阵容,在舞台表演上完全颠覆了传统的歌手演唱与乐队伴奏的关系,更多的是萨顶顶与乐队之间的即兴创作,配合华丽神秘的舞台效果大大增加了可看性。萨顶顶希望通过这次欧美巡演能让全世界更多的音乐爱好者能够欣赏到高水准的中国音乐。

新闻排行 我要评论
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关资料:萨顶顶萨顶顶

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有