跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

富士音乐节推出总结11年历史纪念DVD(图)

http://www.sina.com.cn  2008年07月25日18:59  新浪音乐
富士音乐节推出总结11年历史纪念DVD(图)

富士音乐节被认为是亚洲区域内最具规模、最成熟的音乐节

  新浪音乐讯 从1997年在富士山麓开创了音乐史上的创举以来,今年富士音乐节就要进入辉煌的第12个年头了,为此主办方决定推出从第一届到2007年横跨11年的纪念DVD。

  这套记录了富士音乐节整整11年历史的《FUJIROCKERS-THE HISTORY OF THE FUJI ROCK FESTIVAL》DVD总共有两张disc,已于本月23日发行。内容交织了音乐节史上许多重要音乐人表演的录像,让观众回顾的同时也再次领略音乐节的主题“自由享受音乐和自然”。

  DVD中会出现的音乐人包括参加过音乐节的全球各国总共上百组歌手、乐队,更会配套赠送记录下经典画面的写真集,上面还刊登了不少歌手给乐迷的感性留言。主办方希望借此让乐迷们领略到和乐手们融为一体的感动。

  亲身去现场体会过的人自不必说,完全没有去过的人也可以通过这套DVD领略到富士音乐节的盛况,何乐而不为。(真夜/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

新闻排行 我要评论
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 富士音乐节 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有