跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

By2型秀获萧敬腾赞赏 人气大胜冠亚军

http://www.sina.com.cn  2008年10月22日16:04  新浪娱乐
By2型秀获萧敬腾赞赏人气大胜冠亚军

By2与萧敬腾

  东方卫视的《2008我型我秀》19日晚,上演终结的友谊之战。进入总决赛的6强选手,也纷纷交上毕业答卷,收获历练与喜悦。而在这个舞台上,还有一对双胞组合By2不仅以劲歌热舞赢得掌声和人气,更是收获了从台湾选秀比赛脱颖而出的萧敬腾小前辈的大加赞赏。

  By2在这次型秀的舞台上,本意是为决赛选手助阵打气,不料却抢去新秀们的镜头,不仅现场演绎的《PP别粘在椅上》拿了全场最高分,更是将她们专属的青春活力、可爱动感展现在观众面前。本是获得“年度最佳毕业生”唐汉霄却不敌她们的人气,拱手将“最佳现场表扬奖”让给这对姐妹花。

  而萧敬腾虽以不爱讲话著称,但在后台的记者采访中,却丝毫不吝啬话语,对当天的表演嘉宾By2的歌舞赞不绝口,更是在媒体面前强力推荐她们的新专辑《不够成熟》,还主动邀请她们有机会的话,不妨一起演唱歌曲,看来By2的型秀表演收获良多。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有