跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

臧天朔涉嫌窝藏凶杀嫌疑人? 警方未予否认

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日13:22  新浪娱乐
臧天朔涉嫌窝藏凶杀嫌疑人?警方未予否认

臧天朔(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京市公安局新闻办今日(6日)证实,臧天朔因涉嫌聚众斗殴被警方依法逮捕,此事已进入司法程序。此前有消息称,臧天朔因涉嫌窝藏凶杀嫌疑人于8月底在自家小区前被便衣带走,11月6日北京台《特别关注》节目就此消息求证北京警方,警方未予否认。

  臧天朔因涉嫌聚众斗殴被北京警方依法逮捕,此事已进入司法程序。当天,有多家新闻媒体对此消息进行了报道。其中,湖北《楚天金报》在报道中提到了一则发布于今年9月的帖子,“帖子中称,大约8月底左右,臧天朔在自家小区门前被多名便衣带走,其涉嫌窝藏凶杀嫌疑人。”

  当天中午北京电视台的《特别关注》节目在报道臧天朔被抓一事时,也专门就其涉嫌窝藏凶杀嫌疑人向北京警方求证,警方表示此事正在司法程序中,细节不便告知,但是对于窝藏一事并没有否认。

  据媒体报道,臧天朔被抓的原因为涉恶,他与5年前一起发生在廊坊引发命案的斗殴事件及多起其他恶性事件有关。据悉其在北京开酒吧时雇用一批以东北人为主的势力团伙,2003年,廊坊火车站广场发生一起聚众斗殴事件。当时在廊坊开办酒吧的孙某与合伙人发生利益冲突,从北京找来一批东北人,与对方在廊坊火车站发生火拼,造成一人死亡,而那批东北人背后的老板便是臧天朔。此外,在北京市通州区武夷花园发生的一起斗殴事件,幕后人物也是臧天朔。臧天朔手下的这伙人与本市发生的多起聚众斗殴事件均有关。公安部门随后对多起案件进行并案调查,初步调查出一个以臧天朔为首的势力团伙。随后,臧天朔便被北京警方采取强制措施。JZB/文

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 臧天朔 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有