跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

AOK航空博物馆拍封面 蓝天旷野华丽冒险(图)

http://www.sina.com.cn  2008年11月12日18:30  新浪娱乐
AOK航空博物馆拍封面蓝天旷野华丽冒险(图)

AOK

  AOK新造型拍摄团队进驻中国航空博物馆。AOK开飞机、坐越野车带着你去冒险,尽情展现乐队活力无限!蓝天下,旷野中,向你的梦想大步奔跑吧!

  既然专辑名称为《AOK带着你冒险》,为了表现“AOK带着你冒险”的精神,同时也一展AOK成员年轻积极活泼励志的青春态度,AOK乐队的专辑照特意选址远在近郊的中国航空博物馆进行外景拍摄。露天草坪上放眼望去,整齐排放着各式各样的航空机器,气魄十足的场面让人赞叹不已:这确实是诠释“冒险”二字的理想场地!哪个男生在年少时候不曾迷恋过战斗机高射炮之类的重型武器?近距离与防空雷达、直升机亲密接触,使得AOK乐队的几个大男孩不禁兴奋了一把,他们更表示,以前只能在电视电影中看到这些飞机大炮,可还是头一次这么近距离触摸到!面对这样的素材,大家从中获得不少灵感。尽管是第一次在外景拍照,AOK乐队五个成员很快就在摄影师的指导下进入工作状态。而时值北京的秋天,清晨的草地还带着夜晚的露水,给人感觉寒气很重,拍摄中工作人员都冻得哆嗦,乐队成员兴致盎然,一点也不觉得冷。乐队中体格最健壮的吴东伟还穿起了短袖,在野草间大玩吉他,尽显青春摇滚气息。按常理,给乐队拍照总是很时间比较久的,不但换衣妆发的时间要乘以五倍,一张照片质量的好坏还要顾及五个人的表情。但是整个拍照过程中,连摄影师都连连称赞乐队成员间心照不宣、默契十足的配合度,可见五个兄弟几年下来培养的感情,才能做到如此整齐划一,顺利完成工作。

  对于AOK乐队来说,这样的通告还是带着强烈的新鲜感的,他们从中获得不少经验,也发现了自身巨大的发展空间。对于他们来说,这仅仅还是刚刚开始,更精彩的体验,还等着他们去发掘、冒险!

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有