跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《痒》原唱黄龄渴望与超级星光大道选手PK(图)

http://www.sina.com.cn  2008年11月24日14:23  新浪音乐
《痒》原唱黄龄渴望与超级星光大道选手PK(图)

黄龄

  新浪音乐讯 环球唱片天韵文化旗下新声代小天后黄龄(听歌),看到台湾最新一期的《超级星光大道》,康祯庭演唱了自己专辑《痒》的主打歌《痒》,不仅获得了全场的最高分,而且评委对《痒》这首歌也是赞誉不绝,称这首歌完美的融合了古典和性感的元素,其独特的曲风和歌词意境在内地乃至台湾也找不到类似的音乐风格。黄龄非常高兴自己的音乐的作品受到选手的喜爱和评委的肯定,虽然发行《痒》这张专辑时,未能到台湾宣传,但是仍有这么多人喜欢她的歌。对于康祯庭的诠释,黄龄觉得已经非常的棒了,尤其是情感拿捏的很到位,在第一次听到这个歌的时候就被深深的感动,“她是悠悠一抹斜阳/多想多想/有谁懂得欣赏;他有蓝蓝一片云窗/只等只等/有人与之共享……”看似轻描淡写的词句由黄龄唱来独特的嗓音唱来,犹如连绵细密的针尖扎入心头,说不清道不明,纠缠迂回循环却欲罢不能。黄龄觉得康祯庭唯一的小遗憾就是真假音转换的技巧不够纯熟,相信加以练习一定会更好。

  黄龄表示,自己也非常希望可以有机会站在《超级星光大道》这个舞台上,因为里面的很多参赛选手她都很喜欢,有一种惺惺相惜的感觉,她希望可以和选手们同台PK,让更多的人看到自己演唱的实力。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有