跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CCTV钢琴小提琴大赛决赛将于21日直播

http://www.sina.com.cn  2008年12月15日17:59  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 2008CCTV钢琴小提琴大赛复赛已于12月6日结束。80余名选手经过两轮的较量,最终20人顺利进入决赛。

  复赛阶段的实况于12月12日至12月17日晚7:30在CCTV音乐频道播出。

  目前,大赛组委会及选手正在紧张备战决赛,决赛实况将于12月21日至12月26日每晚7:30在CCTV音乐频道现场直播,敬请关注。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008CCTV钢琴小提琴大赛

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有