跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱地人点评:港台年度最受欢迎女歌手(梁静茹)

http://www.sina.com.cn  2009年01月11日23:29  新浪音乐

  新浪音乐讯 2009年1月11日,华语原创乐坛年度盛事—2008年度北京流行音乐典礼在北京工人体育馆盛大举行,新浪音乐全程视频图文直播。以下是乐评人爱地人对各奖项的实时点评。

  奖项名称:港台年度最受欢迎女歌手奖 梁静茹

  点评:泳儿、谢安琪太香港了,萧亚轩、李玟太过去了,因此以一身亲切绝技招人喜爱的梁静茹,自然就得到更多的人支持了。

  附:点评人介绍

  爱地人:知名乐评人,曾在“新浪音乐”、《通俗歌曲》、《京华时报》、《环球时报》、《滚石音乐杂志》、《深圳晚报》、《武汉晨报》、《音乐周刊》、《昆明都市时报》、《国际先驱导报》、《新京报》等媒体陆续发表过乐评近百万字。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:08北京流行音乐典礼

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有