跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李宇春中歌榜获三奖受肯定 沉着应对意外受好评

http://www.sina.com.cn  2009年01月13日10:41  城市晚报

  1月11日,“2008年度北京流行音乐典礼”在北京举行。成龙周杰伦陈奕迅S.H.E李宇春等众多歌手亲临盛典,周杰伦获得“最佳创作歌手”、“最受欢迎男歌手”、“全能艺人”等5项大奖,成为全场最大赢家。而李宇春和张靓颖两位同期出道的歌手则再次打成平手,李宇春除“舞台演绎大奖”和“金曲奖”之外也领取了压轴大奖“年度最受欢迎女歌手”奖,但在演唱她的全新单曲《WhyMe》时,现场却发生了相当令人“冒冷汗”的一幕。

  当晚,李宇春一袭白衣白裤显得相当清新、抢眼。她在新歌《WhyMe》的表演中做几个舞蹈动作之后,其上衣的纽扣却因动作过大突然解开,令其露出肉色打底内衣。而李宇春不但没有慌乱地系纽扣,反而反应非常专业,丝毫没有影响歌曲的演唱和舞蹈动作,并在歌曲后半段索性解开上衣,大方地化解了这一舞台上的意外尴尬,其沉着的表现让不少前辈歌手连连赞叹。(本报综合)

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash
#8364;

更多关于 李宇春 的新闻