跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈楚生将现身揭失踪之谜 湖南春晚取消其节目

http://www.sina.com.cn  2009年01月15日02:57  现代快报
陈楚生将现身揭失踪之谜湖南春晚取消其节目
陈楚生

  “人间蒸发”多日的陈楚生(陈楚生将现身揭失踪之谜湖南春晚取消其节目 听歌 blog)终于要现身了!今日下午2:30,陈楚生将在北京朝阳门昆泰嘉华酒店举行发布会。届时,陈楚生将坦然面对媒体,解释这段时间的种种疑问。

  在电视直播前突然失踪,陈楚生的下落成为2009年年初娱乐圈的大事件,众多媒体都在为找寻陈楚生的下落而忙得不亦乐乎。正当大家一头雾水时,昨日下午部分媒体得到通知:15日陈楚生将在北京召开发布会,邀请大家参加,陈楚生本人也将出场。

  对于通知人的身份,不少媒体表示自己也是口口相传得到的消息,而有人分析,最有可能通知媒体的却是之前为尚雯婕(陈楚生将现身揭失踪之谜湖南春晚取消其节目 听歌 blog)打官司的著名律师周俊武。作为一名有近15年从业经验的资深律师,周俊武曾代理舞蹈《千手观音》著作权侵权案、华纳唱片公司诉钱柜公司MTV侵权案、电影频道诉中国教育电视电影台电影《冲出亚马逊》侵权案等多起引起社会广泛关注的案件。值得一提的是,周俊武还是华谊兄弟公司旗下众多艺人的委派律师,这让之前盛传陈楚生跳槽华谊的消息更加可信。

  记者随后采访了天娱方面,他们表示,今天将不会派人去现场,一切都将按照法律程序处理。不过记者了解到,之前一直苦等陈楚生出现的湖南卫视春晚(陈楚生将现身揭失踪之谜湖南春晚取消其节目),昨日已经拿掉了陈楚生的表演节目。 快报记者 李谷

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有