跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈楚生谈“失踪门” 态度坚决欲离开天娱(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年01月15日17:28  新浪娱乐
 

陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图) 陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图)
 
  现身记者会 携周律师现身记者会
 

陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图) 陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图) 陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图)
 
  周俊武曾帮尚雯婕解约 亲自解读失踪门 黑衣白帽很低调
 

陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图) 陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图) 陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图)
 
  称枪手黑稿已无意义 千万解约费无从谈起 众媒体到场
 

陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图) 陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图) 陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图)
 
  称做音乐才是本质 感谢湖南卫视给的平台 天娱合同细节不便透露
 

陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图) 陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图)
 
  媒体询问解约细节 就失踪门公开道歉
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 陈楚生(陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图) 听歌 blog)与天娱纠纷目前已上演到白热化阶段。1月15日下午,陈楚生携律师周俊武在北京举行发布会,正式提出与天娱公司解约,并对“失踪”、“解约”、“赔偿”等问题一一给于回答。

  谈失踪:压力太大想要离开

  当日现身的陈楚生头戴棒球帽,身穿黑色羽绒服,面对记者提问表现镇定。对于失踪一事,陈楚生表示在离开跨年演唱会的时候,曾留下一封信给身边的同事,说明为什么要离开。同时他否认身后有人支持,称完全是个人的决定。

  陈楚生失踪一事已上演为“失踪门”事件,大家很好奇,是否在演唱会之前发生了一些事情,导致他做此决定,陈楚生表示,主要是压力太大难以承受,“就是当时的瞬间,觉得想要离开那个地方,因为有很多东西是长时间的一些问题的积累,对我来讲压力非常大。”

  谈解约:不平等合同可以撤销

  陈楚生携律师到场,每次问及解约及赔偿,周律师都会主动接过话题。周律师表示,陈楚生与天娱所签合同是不平等的,从签署之日起一年之内就可以撤销,同时表示,陈楚生在08年4月即提出与天娱解约,后来因为天娱对其承诺了很多事情而撤销,但之后,天娱并没有履行承诺。

  对于申请仲裁,周律师说:“我们提出这个仲裁本身不是一个目的,只是一个手段,希望能争取到大家都满意的结果。”同时表示,仲裁的好处是,从开始申请立案到最后裁决应该不会超过五个半月到半年,避免与天娱打持久战。

  谈赔偿:对判决结果只能接受

  之前有媒体分析,陈楚生与天娱解约,可能将面临千万元的违约索偿。周律师说:“一千万的损失实际上是应该有证据、有依据的,不是说哪个人的一句话。如果说非要接受,我们去共同承受这个东西。”

  对于判决结果,陈楚生似乎已做好一切准备,问他如果最后的判决结果是一个难以承受的数字,会怎么面对?陈楚生平静地说:“我还能怎么面对?我只能接受。”试探询问他是否有意转投华谊,陈楚生表示一切靠缘分。

  谈天娱:每人都有自己的底线

  陈楚生此次召开发布会,对天娱显然是到了忍无可忍的地步,他说:“每个人都有自己的底线,可能很多方面是可以妥协的,但是现在不可以忍受了。”提及天娱曾花重金在798为其打造工作室,周律师说:“据我们所知,所谓的798这个工作室,明说是陈楚生的工作室,实际上并不是陈楚生个人专属的。”

  陈楚生身为“快乐男声”比赛的冠军,如今步尚雯婕(陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图) 听歌 blog)张靓颖(陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图) 听歌 blog)周笔畅(陈楚生谈“失踪门”态度坚决欲离开天娱(组图) 听歌 blog)后尘继续上演解约事件,让大家不甚唏嘘。提及他们解约的结果,一是像张靓颖、尚雯婕有很好的发展,一是像周笔畅现在还不知道东家在哪里,问他是否担心在等待的时间里人气受到影响,陈楚生语气平静道:“如果周笔畅现在是开心的,那我的选择也是没错的。”虽然对天娱有诸多不满,陈楚生对湖南卫视依然心存感激,“如果没有这个平台就不可能有今天的陈楚生。” 黄玲/文 郑福德/图

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 陈楚生 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有