跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李宇春拜师刘谦学魔术(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月01日09:42  华龙网-重庆晚报
李宇春拜师刘谦学魔术(图)

李宇春

  湖南卫视元宵喜乐会导演组编导透露,李宇春(李宇春拜师刘谦学魔术(图) 听歌 blog)拜台湾魔术大师刘谦(blog)为师学习“近身魔术”。所谓“近身魔术”,顾名思义就是在你的眼前,面对面地表演的魔术。对于作为初学者的李宇春,在短短的时间内能不能把近身魔术学好,表演时不会露馅,许多人提出疑问。

  据悉,刘谦特地为这位新收的徒弟量身打造一款适合她的魔术,既可以把手上的功夫难度减少到最低,又可以跟观众贴身互动而不露馅。

  李宇春还未见刘谦

  昨日,记者向李宇春的嫂子也是经纪人进行了求证,春嫂表示,目前,李宇春还未与刘谦见面,到底学不学,什么时候学都是一个未知数,“具体是公司在运作,我们目前还不太了解具体的情况。”而天娱公司的赵先生也表示,目前事情还在接洽中。首席记者巫天旭

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 李宇春 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有