跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

飞轮海香港狂野开唱 吴尊自爆情人节跑三场(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月06日10:47  新浪娱乐
飞轮海香港狂野开唱吴尊自爆情人节跑三场(图)

飞轮海

     新浪娱乐讯 台湾组合飞轮海(飞轮海香港狂野开唱吴尊自爆情人节跑三场(图) 听歌 blog)昨日(5日)来港宣布举行两场演唱会,三人在台上大谈理想对象。情人节将至,吴尊(飞轮海香港狂野开唱吴尊自爆情人节跑三场(图) blog)竟自曝当日有三位情人和三个节目!

     飞轮海昨日来港宣布去年举行的《飞轮海想入飞飞演唱会》添食,本月27及28日转移阵地到红馆演出两场,成员汪东城(飞轮海香港狂野开唱吴尊自爆情人节跑三场(图))昨日因工作未能出席记者会。辰亦儒(Calvin)坦言成功争取在红馆演出,俨如美梦成真(听歌)炎亚纶则透露演唱会将搞搞新意思:“蛮期待的,这次歌曲跟舞台都变得不一样,希望歌迷能够有新鲜感。”问到他们会否“露肉”更多?Calvin表示要看吴尊,吴尊笑说:“为甚么要看我?要脱一齐脱,我负责把他们的衣服撕破!”

     吴尊透露他跟Calvin的家人都会来港睇骚,但绯闻女友蔡卓妍(听歌)(阿Sa)因身在台湾拍剧而未能再次捧场。情人节将至,问到理想情人,吴尊喜欢自然不造作,亚纶则要求双方互相信任,而Calvin特别钟情温柔和有气质的女子。飞轮海于情人节当日被公司安排出席三个活动,与歌迷共度,吴尊笑言飞轮海三位成员就是他们的情人,亚纶笑说:“可能公司怕我们乱约会,直接把我们的工作排满。”而飞轮海昨晨11时到达机场,由十五名保安护送上车,三子戴上黑超,但仍向在场半百歌迷报以笑容及大讲“新年快乐”。

     大东杨丞琳(飞轮海香港狂野开唱吴尊自爆情人节跑三场(图) 听歌 blog)当众献吻

  此外,未有现身的汪东城(大东)原来出席新剧《爱就宅一起》的宣传活动,早前一直传他跟杨丞琳(Rainie)闹不和及摆款不参与宣传活动,昨日大东跟Rainie当众献吻提振收视,Rainie也为大东解围:“我也是歌手和演员双重身份,知道那种苦,之后他每场宣传活动都会出现。”(鱼鱼/文)

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有