跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Y-Star成员带伤参加河北春晚激情演唱

http://www.sina.com.cn  2009年02月13日18:06  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 大受欢迎的男女流行Hip-Hop组合Y-Star,2008年下旬发布唱片以来,歌曲“爱死了”在Music Radio中国TOP排行榜上连续六周名列前茅。最近,他们在其中一名成员肩膀接受手术的情况下,坚持参加了河北卫视春节晚会的节目录制,这份认真及热情博得了工作人员的众多掌声。

  接受邀请参加春晚的Y-Star,临近节目录制前的两三天,组合成员范超在彩排时左肩处越来越频繁的出现明显的疼痛感。节目正式录制当天清晨,疼痛感加剧的他由工作人员陪同到医院接受检查,后经医生确诊为“软组织面积性感染”,而且由于近期大强度的歌舞动作导致其皮下软组织严重溃疡、化脓,必须马上进行手术。

  但是,面对即将到来的春晚节目录制,经过慎重考虑和与医生商量后,最终院方同意了先给范超做简单的溃烂面清理和伤口缝合,等演出结束后马上正式手术。四十分钟简单的伤口治疗之后,医生又为范超注射了镇痛剂。

  Y-Star和经纪公司与河北卫视进行了协商,计划取消当晚的演出。结果范超出人意料的重新回到了演播现场,他表示Y-Star是一个整体,他们不会因为任何一个人而辜负了歌迷朋友的关心与支持,绝不会在关键的时刻轻易放弃。最终Y-Star三人在节目录制过程中毫不打折扣的展现了他们的热情。

  由于Y-Star当晚出色的表演,在录制现场他们临时接到来自青岛方面的邀请,第二天一早又要赶赴青岛,参加“即墨市供电局五十周年大型纪念晚会”。这样一来范超的手术时间又要往后推迟,情急之下,公司决定到达青岛后范超先去医院输液。最终在Y-Star一行等人返回北京的第一时间,范超就被公司安排的车辆从机场直接接送到了医院,Y-Star另外两名成员马莉颖、文赫以及经纪人也陪同范超一起前往医院接受手术。

  此外,从经纪公司处获悉,八年前曾拍摄电影版《朋友》的郭景泽导演将再次执导,拍摄电视连续剧《朋友》。电影版当中张东健饰演的东秀一角此次定为由玄彬出演。而Y-Star也正式收到了来自该剧的邀请,将演唱剧中的插曲,目前已经开始了音乐的选曲工作。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有