跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“英伦组合”深宵会面密谋合作(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月18日11:53  长江日报
“英伦组合”深宵会面密谋合作(图)

宋祖英周杰伦

  本报讯 16日,周杰伦参加完自己将执导的电视剧《熊猫人》发布会,在人群的簇拥下急匆匆地蹦上一辆银色奔驰房车,在短暂行程后,周杰伦的座驾来到位于工体附近的某高档餐厅,周杰伦进去不久,记者忽然发现周杰伦的身旁多出一位女性,定睛一瞅,原来是宋祖英。

  宋祖英一身便装打扮,淡妆轻描却气质依然。许是性格较为内向的原因,宋祖英虽一直面带笑意,席间却甚少开口说话,与周杰伦直接的交流更是几乎为零。“周董”却是耐不住活泼的性子,不时耍宝逗乐,令气氛融洽不少。

  牛年春晚过后,“英伦配”成为热门话题,周杰伦在接受采访时也表示,不排除与宋祖英再度合作的可能性。此次密约晚餐,是否与商谈二度合作有关,宋祖英与周杰伦均以摆手示意,不愿多做回应。 

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash
#8364;

更多关于 宋祖英 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有