跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张靓颖将“改嫁”索尼? 华谊索尼均未确认(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日11:16  新浪娱乐

张靓颖将“改嫁”索尼?华谊索尼均未确认(图)

张靓颖 (资料图片)

  新浪娱乐讯 昨日据某知名博客写手爆料,张靓颖与华谊合约期满后将“改嫁”索尼,原因是她需要一个广阔的国际舞台。

  新浪娱乐就此事向华谊音乐宣传总监翟佳求证,翟佳表示“张靓颖转嫁索尼”是该博客写手的胡乱猜测,张靓颖与华谊合作愉快,也未到谈论是否续约的时候。索尼音乐中国区总经理黄小茂则表示从未得到过张靓颖有意转投索尼的消息。

  昨日,据某知名博客写手爆料,在过去三年中被华谊音乐力捧的张靓颖合约期满后将不再续约,会转而投向索尼唱片的怀抱,原因是张靓颖需要一个更广阔的国际舞台。新浪娱乐第一时间就此事连线华谊音乐宣传总监翟佳,翟佳表示这个消息只是该博主自己的胡乱猜测,“张靓颖和公司合作得很好,而且她刚发了新专辑,目前正在公司的安排下进行专辑的宣传。”至于张靓颖与华谊合约期满后将何去何从,翟佳说现在还不到谈论这个话题的时候。

  新浪娱乐随后又致电索尼音乐中国区总经理黄小茂,黄小茂说张靓颖一直被业内看好,她和索尼旗下的王力宏也有过很好的合作,但是他从未听说过张靓颖有意转投索尼的消息,更不能因为外界的传闻随意发表意见。 JZB/文

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有