跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小沈阳今年要出新专辑 新歌力撑老友姜鹏

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日12:02  长江日报

  本报讯(记者王娟)在春晚上火爆一时的小沈阳,下一步有什么动作?昨日,记者从华友金信子文化传播有限公司意外获悉,小沈阳最近将录制一首合唱歌曲,而他的新专辑也在策划中,计划年内推出。

  据介绍,小沈阳即将进棚录制一首新歌,与歌手姜鹏合作演唱。能够请到春晚后爆红的小沈阳,皆因歌手姜鹏和小沈阳不仅多年相识,还曾在哈尔滨的演艺吧中同台演出。除了这首单曲,目前小沈阳的新专辑也已经在策划中,虽然小沈阳在舞台上曾成功地模仿了张雨生、刘德华、阿宝等多位歌手,但在新专辑中,小沈阳将以充满个人风格的原创音乐作品亮相。

  届时,曾经为李玉刚、张振宇、刘嘉亮、王强等歌手打造过《贵妃醉酒》、《爱上你这样的女人》、《别说我的眼泪你无所谓》等作品的音乐人胡力将担纲小沈阳专辑的音乐制作,和姜鹏的这首合唱歌曲也将收录在新专辑中。

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 小沈阳 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有