跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

孙耀威称杨秀惠不贪钱 闻对方有新恋情感轻松

http://www.sina.com.cn  2009年03月16日10:30  新浪娱乐
孙耀威称杨秀惠不贪钱闻对方有新恋情感轻松

孙耀威闻杨秀惠有新恋情顿感脱离苦海

  新浪娱乐讯 北京时间3月16日消息,据香港媒体报道,孙耀威前晚(3月14日晚)在香港上《劲歌金曲》节目,对于绯闻女友杨秀惠最近被指有新恋情,他说有一点脱离苦海的感觉。他还说杨秀惠单纯淳朴,并不贪钱。

  孙耀威前晚(3月14日晚)上《劲歌金曲》,对于绯闻女友杨秀惠最近被指与TVB节目《东张西望》主持苏晋霆蜜运,他说:“有一点脱离苦海的感觉,以后不用再讲绯闻。”“有报道说杨贪钱。”“她很单纯,她一家人的思想都很淳朴。”“你跟她家里人很熟?”“我是说马来西亚人很淳朴。我觉得恋情应该低调,小心保存,太早曝光没这么容易开花结果。这个是我的经验之谈,我受洗礼后不能撒谎,以后被人问到恋情,我会说‘没有’。”“有也说没有,岂不是更撒谎了?”“所以请大家将我的答案当废话,不用太认真。”(鱼鱼/文)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 孙耀威 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有