跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

维塔斯5月再来宁 将演唱《好一朵茉莉花》(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月18日02:31  现代快报
维塔斯5月再来宁将演唱《好一朵茉莉花》(图)
维塔斯

  去年10月,维塔斯来宁曾经掀起一股“海豚音风暴”。时隔半年,维塔斯又将在5月来宁开唱了。据悉,维塔斯在启动中国巡演之初,第一个就定下了南京站,因为去年南京歌迷的热情给他留下了深刻的印象,维塔斯更透露,将要在南京演唱中文歌曲《青藏高原》和江苏民歌《好一朵茉莉花》。

  去年南京演出结束之后,维塔斯就把事业重心放在中国。他签约了中国的经纪公司,还用“海豚音”演唱了中文歌曲《青藏高原》,成为了在中国举办演唱会最多的外国歌手。在音乐领域之外,维塔斯更首次“触电”参加了赵薇版《花木兰》的拍摄。

  维塔斯表示,自己很喜欢南京这座城市,除了演出之外,他还想花点时间游历一下南京名胜。

  通讯员 秦菲 快报记者 李谷

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有