跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

维塔斯被封为“亲民王子”

http://www.sina.com.cn  2009年03月23日01:46  现代快报

  “海豚王子”维塔斯即将于5月2日在南京上演“今夜无人入睡”演唱会,尽管安保级别非常高,但是维塔斯表示演出的时候将会用更多肢体语言与台下歌迷亲密互动。而在上次维塔斯南京之行时,他的平易近人已经给南京歌迷留下了深刻印象,被封为“亲民王子”。

  维塔斯歌友会的一位负责人透露,由于维塔斯的国际巨星身份,无论在哪里都会有多名保安保驾护航,所以就算他们有机会近距离看到维塔斯,也很难有交流的机会。但是上次维塔斯的南京之行中,他经常主动突破保安的包围,从歌迷手中接过鲜花和礼物,并嘱咐保安不要推搡歌迷。“亲民王子”的表现给南京歌迷留下了深刻的印象,也让歌迷们对这次维塔斯的南京之行倍加期待。

  实习生 张润芝 快报记者 李谷

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 维塔斯 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有