跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成龙演唱会 “邮票”当门票

http://www.sina.com.cn  2009年04月13日00:58  北京晨报

  晨报讯(记者 王琳)成龙将于5月1日在“鸟巢”开个唱,昨天演唱会正式公布票价,最低票价为100元。目前已经可以通过永乐票务进行查询和预订。

  成龙在演唱会发布会上曾表示希望走低票价路线以此让更多观众能走进鸟巢看演唱会。据悉,这次演唱会最终确定200元以下的低价票将有两档,最低票价仅为100元,充分表达了此次演出“全民参与”的理念。成龙还特别委托主办方,邀请了100名身患残疾、家庭贫困的孩子到场。此外,也将邀请在节假日依然坚守在工作一线的劳动模范、公安武警、各行业代表的家属们亲临现场,共度一个属于广大劳动者的节日。

  此次演出还大打环保牌,首创“邮票门票”的概念,将门票设计为具有收藏意义的邮票形式,从而减少垃圾的产生。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 成龙 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有