跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

主持人徐睿转型做歌手 巡演之路即将开启(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月14日16:17  新浪娱乐
主持人徐睿转型做歌手巡演之路即将开启(图)

徐睿

  著名主持人徐睿在去年12月发了第一张专辑《活着的时光》后,正式走上了歌手之路。而后,徐睿本人也表示,做歌手是自己一直梦想的事情,第一张专辑也是张很自私的专辑,甚至在专辑封面都没有自己的头像,而是选用了拼贴的动态照片。这张专辑也真正的表达了他自己本人对生活的态度。

  在专辑《活着的时光》中,主打歌《放开手》也是著名制作人秦天的重磅之作,在徐睿的倾情演绎下也为这首歌加了不少的分。这首歌也正在全国各电台热播,同时也在《音乐风云榜》中取得了第一名的好成绩。

  在《活着的时光》大卖的时候,众多商家及演出商也向徐睿发出了邀请函。据了解,徐睿即将开启他的巡演之路。首站他将抵达贵阳。之后将陆续在南昌、成都等全国各大中型城市进行演出。此轮巡演将于近日“起跑”。此后徐睿也将趁热打铁,准备第二张专辑的录制工作。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有