跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卫兰怕见面惹混乱不去日本 隔空为卫诗祈祷(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月22日07:12  新浪娱乐

卫兰怕见面惹混乱不去日本隔空为卫诗祈祷(图)

面对着妹妹后天要受审,Janice出席活动时心情相当沉重

  新浪娱乐讯 北京时间4月22日消息,据香港媒体报道,卫诗(Jill)将于4月24日上庭受审,其父亲已起程到日本,而为了避免见面可能会引起的混乱,姐姐卫兰(Janice)选择在香港等待。昨日(4月21日)Janice参加某颁奖礼时表示自己虽未能去日本,但会为Jill默默祈祷。

  Janice昨天出席“第二十届国际流行音乐大奖”颁奖礼,由于Jill的涉嫌藏毒案将于4月24日在日本开庭审判,身为姐姐的Janice难免担心得愁云满面,只见她不时强挤出笑容又频抿住小嘴,心情相当沉重,幸好专业的她在台上演唱时仍能保持到水平。

  Janice的父亲及唱片公司人员已于今天凌晨飞到日本支持Jill,问Janice可有话想透过爸爸向Jill表达,Janice就说:“大家心知就够了,不想讲出来。”她又说不赴日是自己的选择,也是为妹妹着想,因为怕见面后会影响妹妹的情绪及惹来混乱,她说:“那天我还要录音,但一定会留意妹妹的最新消息,况且有什么消息Daddy会第一时间通知我。”Janice表示妈妈也因怕影响Jill而选择不到日本静待消息,至于妹妹的现状,她不敢去问,她无奈地说道:“我会默默祈祷,希望件事快点完结。”

  Janice说现时可做的就是全情投入工作,不再胡思乱想。当被问到是否很担心妹妹时,Janice长叹一声:“担心了好久,唯一的希望是她快点回来。”对于案件的可能进展,她说:“怎样都要正面点去想,要看开点。”她承认自己不开心,情绪受到影响,希望借工作忘忧,把所有感觉融入歌词及声音中。

  此外,关楚耀(Kelvin)返港后一直闭门思过,昨日环球高层黄剑涛表示有上他家探望,并指Kelvin精神好了很多,但其他的就不便多说。(俐俐/文)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 卫诗 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有