跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

前超女评委黑楠炮轰某些超女已胖得像球(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月24日04:01  广州日报
前超女评委黑楠炮轰某些超女已胖得像球(图)
黑楠(资料图)

  日前,前超女评委、著名音乐人黑楠携“8899广州春夏音乐季”的四大音乐人彭小波、吴火火、仁青卓玛、空空嘉做客《大洋星闪亮》。虽然被送“毒舌”外号,黑楠还是在节目中炮轰某些超女已经胖得像球,有些歌手的作品已经没有音乐了。

  黑楠坦承,当初去做选秀评委,就是想发掘更多好的声音。他更在节目中炮轰很多优秀的歌手、音乐家被名利场熏昏了头,失去了自我,继而发胖。他见过的某些超女就已经胖得像球一样,许多歌手唱歌已没有了音乐,这种现象在超女里并不少见。加上之前在选秀节目中的许多“遗珠之憾”,黑楠决定借由艺术团发掘更多的艺术人才,给他们一个良好的生存空间,保住音乐的本质。

  因为在担任选秀评委时犀利的评语,黑楠被送了一个“毒舌”的外号。对此,黑楠表示外号是别人起的,做音乐的人应该充耳不闻天下事。(高亮)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 黑楠 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有