跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资料图片:摩城唱片50年珍贵瞬间(29)

http://www.sina.com.cn  2009年04月26日11:50  新浪音乐
资料图片:摩城唱片50年珍贵瞬间(29)

1995年,Boyz II Men在格莱美奖颁奖礼上获得最佳R&B专辑和最佳R&B组合,图为他们展示格莱美奖杯。

  新浪音乐讯 2009年1月12日,美国著名黑人音乐厂牌摩城唱片(Motown)成立50周年,这个厂牌曾经为流行音乐挖掘、培养、并捧红了包括迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)、斯蒂维-旺德(Stevie Wonder)、杰克逊五兄弟组合(Jackson 5)、戴安娜-罗斯(Diana Ross)、马文-盖伊(Marvin Gaye)等多位巨星。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有