跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“快女”终拿通行证 赛程缩水杨乐乐有望主持

http://www.sina.com.cn  2009年04月28日16:07  新浪娱乐

  荆楚网消息 (楚天金报)  昨日记者获悉,备受关注的“2009快乐女声”节目批文已通过广电总局的审批程序,明日将拿到正式批文,但具体启动日期尚未确定。

  据悉,今年快女总共分六大赛区,但是具体的赛程和晋级安排现在还没有最终确定,赛程与以往相比有所缩减,总决赛预计在暑假期间举行。而对于之前有传杨乐乐会主持这届的“快女”,湖南卫视方面没有否认:“有这个可能性,而且一些之前‘快男’的主持人也会加入进来。” (宗禾)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有