跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“快乐女声”拿到准生证 六月底开启总决赛大幕

http://www.sina.com.cn  2009年04月29日18:40  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报)  记者王灵儿报道 在经过了漫长的等待以及种种的传闻后,湖南卫视终于等到了“快乐女声”的批文。昨日,湖南卫视正式对外宣称,“2009快乐女声”准生证已经正式颁发,6月底将开启总决赛大幕。“快女”新闻发言人、湖南电视台副总编辑李浩表示,湖南卫视于昨日上午正式拿到了广电总局的批文,批文对节目播出规模、演唱曲目、主持人、评委以及选手等方面都提出了要求,目前湖南卫视正在组建节目制作团队和准备召开新闻发布会。

  对于批文中的一些细节,李浩表示,主要是涉及到节目播出规模、演唱曲目等方面的要求。湖南卫视计划将在6月下旬至8月下旬播出总决赛盛况,播出时间将在晚间10时30分左右,最后一场总决赛将在黄金时段播出。同时,湖南卫视还将根据总局的要求,对歌曲的选择精益求精,并且在节目中加入公益环节,使节目呈现出健康向上的元素。

  另外,最近也传言湖南卫视的主持人都在争夺“快女”主持席位。对此,李浩也表示,湖南卫视所有的优秀主持人都有可能出现在“快女”舞台上,而且同时还会考虑让一些有主持潜质的“快男”,如张杰苏醒、吉杰、王栎鑫等同台主持。

  此外,记者还从知情人士处了解到,由于广电总局要求不能进行短信投票评选,因此,今年赛事可能会引进新媒体,比如彩铃。大致方案是,选手演唱的歌曲将制作成彩铃供观众下载,以下载量作为该选手人气的衡量办法之一。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有