跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快乐女声报名首日遇冷 赛制赛程评委等都未敲定

http://www.sina.com.cn  2009年05月03日10:30  楚天金报
快乐女声报名首日遇冷赛制赛程评委等都未敲定
2006年,“超女”长沙赛区报名倒数第二天的盛况

  荆楚网消息 (楚天金报) 作为“快乐女声”首个启动报名的分赛区,长沙唱区1日开始接受报名,由于赛制、赛程、评委等都未敲定,导致首日报名遇冷。

  相比2005年和2006年“超女”火爆的报名现场,三年后卷土重来的“快女”略显冷清。报名参赛的少女不多,9个小时内,报名人数没有超过300人。相关负责人向记者透露,这次比赛对选手的个人素质要求很高,报名者的一言一行将可能成为准“快女”的第一道无形测试。

  另据了解,本届“快女”还规定进入全国准决赛二十强后才必须与天娱签约,而且双方约定不得公布合约细则,否则赛事主办方有权追究法律责任。此外,如果选手拒绝与天娱签约也将被取消参赛资格。 (伍翩翩)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 快女 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有