跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谢霆锋宣传新专辑 乘直升机空降航母(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月07日13:54  楚天都市报
谢霆锋宣传新专辑乘直升机空降航母(图)

霆锋空降航母

  荆楚网消息 (楚天都市报)  5日下午,上百名热情的粉丝高喊着谢霆锋的名字,聚集在深圳明斯克航母的甲板上。他们来到这里的目的只有一个:参加谢霆锋最新国语专辑《最后》的发布仪式。

  当日下午三点,谢霆锋乘坐直升机从天而降,落在航母甲板上。厚厚的飞行服,黑黑的墨镜,还有那颗十分惹眼的“光头”,只能用“酷”来形容谢霆锋。踏上明斯克的甲板,谢霆锋瞬间被粉丝包围,有合影的,有签名的,还有想要来个拥抱的。为了给谢霆锋的新专辑造势,主办方还特意请来了“四哥”谢贤。父亲的突然出现,让谢霆锋激动不已。(明芝)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 谢霆锋 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有