跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

温家恒7月推出新碟闯乐坛 处男MV演技生硬(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月12日09:45  新浪娱乐
温家恒7月推出新碟闯乐坛处男MV演技生硬(图)

温家恒拍摄首个MV

温家恒7月推出新碟闯乐坛处男MV演技生硬(图)

温家恒拍摄首个MV

  新娱乐讯 在无线剧集《家好月圆》饰演夏雨小儿子“中仔”的温家恒(Vincent),最近签了Kawaii作经纪人,预计7月推出新碟闯乐坛。昨日(5月11日)温家恒在九龙塘拍摄第一首新歌《同窗密友》MV,与女主角饰演情侣。由于都是新人,因此拍摄时有点生硬。

  温家恒表示MV故事与真实有点相似,因为他在19岁时在伦敦时有初恋女友,拍拖1年多就分开了。温家恒说拍《家》剧时已学跳舞和唱歌,又很感谢无线给他机会,他仍与无线有演员合约,有机会就拍剧。被问会靠什么上位?他笑说:“新鲜感和正面形象,不过我的坏习惯是说话不流利。”(图库供稿)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 温家恒 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有