跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“何洁”成广州首位报名者 湘妹子成绩亮眼(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月15日15:59  新浪娱乐
“何洁”成广州首位报名者湘妹子成绩亮眼(图)

广州首个报名者

“何洁”成广州首位报名者湘妹子成绩亮眼(图)

南宁首个进入预选赛选手

  新浪娱乐讯 5月15日,2009快乐女声广州唱区迎来首个报名日,一大早,一名来自东莞的23岁女生顺利成为首个报名的选手,巧合的是,这名女生竟然和前超级女声何洁同名同姓。

  据该女生介绍,自己是湖南人,前几年和家人一起搬到了广东,目前自己在一家演艺公司担任舞蹈演员的工作。听到快乐女声广州唱区报名的消息,小洁特地起了个大早,坐了两个小时的车从东莞赶到了报名现场,没想到幸运地成为了当日首个报名的选手。现场,小洁清唱了一首范晓萱的《深呼吸》,当场获得了评委们的一致认可,顺利进入了预选赛,因此她也同时成为了广州唱区第一个挺进预选赛的选手。

  和广州唱区一样,南宁唱区首位进入预选赛的罗睿也是一位湖南的小美女,这位来自常德桃源同样也是23岁的女生外形甜美可人,一下子就引起了现场评委们的注意。看来,在今年的赛事中,湘妹子的实力的确不容忽视。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有