跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

昆明华夏中专轮椅学生报名参加快乐女声

http://www.sina.com.cn  2009年05月18日14:37  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 2009年5月17日,在快乐女声昆明赛区报名现场,有一位坐着轮椅的女孩在朋友的围绕下,来到了报名现场,但是不幸的是这位轮椅女孩只有17岁,由于报名条件的限制,无法参加比赛。

  据悉,这几位女孩都是昆明华夏中专的学生,华夏中专是一所残疾人学校,这几个在华夏中专就读的女生,怀揣音乐梦想到了现场之后,才发现自己无法达到报名要求。为了满足这几个女孩对快乐女声的好奇心,我们的记者带领他们体验了整个比赛的流程,让她们亲身体验了快女海选的刺激。

  几位女孩在说出自己的参赛宣言后,进入初选赛场,她们分别演唱了《挥着翅膀的女孩》,《隐形的翅膀》,表达她们对未来美好生活的憧憬和坚强面对生活的信心。同样,她们的歌声也得到了评委的肯定和建议,并且鼓励他们在明年,如果有机会,再来参加快乐女声。

  几位正处在花季的女孩也表示,如果明年快乐女声还来昆明,她们一定会用一年的时间来准备比赛,争取在比赛中取得一个好的名次。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有