跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

昆明惊现快女最高龄选手 阳光寿星边唱边跳

http://www.sina.com.cn  2009年05月19日15:51  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 2009年5月18日,是快乐女声昆明赛区报名的第四天,同样我们也迎来了目前为止,全国赛区年纪最大的报名者,89岁老人,程惠英。

  程惠英奶奶是1921年生人,曾经是一名英文老师的她性格非常开朗爽快。程惠英老人喜欢唱,喜欢玩,所以在电视上看到快乐女声在昆明设置分赛区之后,老人就亲自来到现场,参与其中,同样也成为了快乐女声全国赛区目前为止年纪最大的报名选手。

  程惠英老人是昆明十大幸福老人之一,有阳光寿星的称号。喜欢表演的老人在现场演唱了戏曲和流行歌曲,虽然年届80,但是嗓音依然清脆,边唱边跳也很有力量。尽管最后,程惠英老人没有得到通过的印章,但是她还是乐观的表示,如果下一次快乐女声还到昆明,她依然会参加到我们的活动中来,如果她能活到100岁,都要来参加这种有意思的比赛。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有