跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

盘点:“快女”河南赛区预选赛第二场经典瞬间

http://www.sina.com.cn  2009年05月20日16:45  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 昨天(19日),2009“快乐女声”新浪网络直通区河南赛区举行第二场预选赛。与第一场相比,选手和评委都很放松,轻松的氛围里,评委和选手的一系列经典对话让现场观众多次爆笑。以下为搞笑对话:

  1. “眼睛睁开,实在没地儿,看这儿。”——一位选手过于陶醉,唱歌时眼睛一直闭着。评委指指天棚,要求选手睁眼睛再唱一遍。

  2. “没关系宝宝,你可以再跺脚。”——因为紧张,175号选手忘词后急得跺脚。小姑娘可爱的动作逗得评委童心大发。

  3. “临走不要带走我们的东西。”“怎么老拿我们的东西呢?”——几位选手都不小心踩到评委台前的胶贴,选手们忙着揭掉粘在鞋底的胶贴时,评委幽默地提醒选手。

  4. “你可以这样讲话,也可以这样讲话嗷~~~(小沈阳经典语调)。”——一位选手说话和唱歌港台腔严重,评委建议其学好普通话。

  5. “你是学音乐的吗?你是学英语的吗?那你是天时!”——179号选手的一首英文歌带动现场评委跟着打响指,得到选手否定的答案后,评委惊叹她的歌唱天赋。

  6. “这首歌叫什么名字?”

  “你不懂爱情。”

  “看来不仅我,郑老师也不懂。”——一位选手唱了一首韩语歌曲,评委打分时如是说。

  7. “我希望用一首歌把评委搞定!老师,能提醒一下第一句歌词吗?”

  “你总共会几首歌?可以换一首。”——一位选手自信地向评委下战书,却紧张得忘词。

  8. “你可以选‘啦啦’多的歌啊!”——一位选手两次忘词后,评委给出了选歌“诀窍”。

  9. “你就是一道风景,不仅听着好,看着也要好。”——一位唱功很好的选手,因为唱歌时面无表情,被评委给了待定牌。

  10. “我是稀里糊涂地来比赛的。”

  “没事,我们也来稀里糊涂地评。”——一位本来是陪好友来参赛的选手,自己也报了名,她老实地向评委交代自己准备不充分。

  11.  “你很放松。”

  “不,我紧张。”

  “那你掩饰得很好。”——评委与一位选手的对话。

  12. “就这首,你换歌我淘汰你!”

  “我就要换歌,淘汰我,我也要换!”

  “我们仨怕你了,你一定要留下。”——186号选手嗓音开阔,评委觉得韩红的《天路》很适合她,但选手申请换歌,最终选手以一首《青藏高原》震撼住了三位评委。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有