跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

舒高只谈工作不谈情 久别重逢助阵“快女”(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月22日11:13  楚天都市报
舒高只谈工作不谈情久别重逢助阵“快女”(图)

舒高

  (记者屈菁菁)昨日,很久不见的湖南卫视主持人舒高,出现在“快女”武汉唱区的10强晋级赛现场担任主持。失踪这么久去了哪里?是否离开了湖南卫视?面对连串疑问,舒高巧妙地将话题绕开,对个人生活闭口不谈。

  舒高告诉记者,2004年因为主持《娱乐无极限》为观众熟悉后,身上有很多档直播节目,“每天忙得像上了发条的机器”。为了调整自己,她在2004年考研重返校园,梳理自己的人生。

  舒高透露,她很快将在贵州卫视开一档谈话节目。此前网络传她因为感情问题而退出主持工作,舒高否认了这一说法,并笑着说:“如果我要走,你怎么会在快女现场看到我呢?读研后,我想做一些深度的访谈节目,现在正好有这样的机会。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有