跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快女派头足多拿名牌包 贡米配私人助理(附图)

快女派头足多拿名牌包贡米配私人助理(附图)

“不迟到,怎么算得上大牌”(设计台词)

  为准备6月9日即将打响的快女全国突围赛,近日全国各赛区的优胜“快女”纷纷集结长沙。有趣的是,今年的“快女”显得十分富贵,虽然主办方为她们提供了火车票报销制度,但大部分女孩还是不愿忍受舟车劳顿自掏腰包打“飞的”。而且,有超过四成的选手都拎着LV或其他奢侈品牌的包包。备受关注的“翻版张柏芝”贡米,不仅迟到,还配上了私人助理照顾起居。

  虽然此次参赛的“快女”300强大多是在校学生,但从着装来看已颇有几分星味,不乏有选手拎着LV、GUCCI等国际名牌提包姗姗来迟。“快女”300强分成两个酒店入住,40%的选手都拎着奢侈品品牌的提包,而IPHONE等名牌手机的出现频率更高。据记者了解,不少选手从头到尾都是国际品牌,一身行头总价好几万元。一位拎着名牌手袋的选手直言这些东西都是父母所赠,“因为不是经常买,所以有一个到两个也是大多家庭能承受的。”

  根据安排,300强齐聚长沙的路费由主办方统一报销,但只限火车票。尽管如此,真正乘坐火车的选手只占相当少的比例,80%的选手都愿自掏腰包贴补机票。对此,一位工作人员直言,这是以往“超女”比较罕见的现象:“不过这些女孩子大多都是90后,都是学艺术出身的,家庭条件不错,对物质需求也相对高一些。”

  郑州“快女”贡米,因为酷似张柏芝而迅速蹿红,甚至有了几分大牌味。她的抵达时间比预计时间晚了7个多小时,直至4日凌晨才亮相。她到酒店后甚至有大批“快女”纷纷下楼与宾馆服务员围观,一位西安赛区的女生看到贡米后不禁惊呼:“天哪!这就是张柏芝!”而一些服务员表示:“如果不说是‘快女’,真的会误认。”对于迟到,贡米辩解起来也有大牌味,她表示因为在北京安排了数家专访以及杂志封面拍摄才导致机票改签,并一再表示歉意。

  与其他选手不同的是,贡米已有了私人助理。郑州唱区的某负责人说:“现在全国很多媒体都在找她,她根本忙不过来,所以我们专门给她配了一个助理,并没其他意思。”

  本组稿件由记者伍翩翩陈颖采写

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有