跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快女突围赛评委阵容曝光 评委建议选手“三养”

http://www.sina.com.cn  2009年06月09日03:46  长江日报

  本报讯(记者王娟) 昨日,首场突围赛的评委阵容首次曝光,他们分别是中国歌曲排行榜制作人郑洋、著名音乐人包小柏、中国第一吉他手李延亮。在和选手的交流中,郑洋建议选手们要做到三个“养”——养眼、养耳、养心。

  他说,“第一是养眼,不是说要有多么的漂亮,而是台风一定要落落大方、自然清晰;第二是养耳,就是听起来特别地悦耳,而不是刺耳;第三个是养心,就是能让听者触动心弦。”

  据介绍,在今后的突围赛中,许志安、蓝波、朱桦、伍洲彤、顺子伍思凯等人也将陆续加入评委阵容。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有