跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

贡米因病退赛快乐女声 网友分两派吵翻天(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月10日02:56  长江日报
贡米因病退赛快乐女声网友分两派吵翻天(图)
贡米前日亮相时还神采奕奕

  本报讯(记者王娟) 贡米退赛的消息爆出后,迅速成为各大网站的最热门的议题。粉丝们分成两派在网上吵翻了天。

  反对派:我们被耍了

  许多网友表示,知道消息之后的第一反应是“我们被耍了!”一位网友说,“很多选手都是带病出演的,不管唱得好不好,现在贡米有了知名度却要退出了,根本没有比赛精神。很显然,她参赛的目的根本就是想借着节目的知名度来给自己炒作,真卑鄙!”

  一位网友更指责贡米说,“不是红不红的问题,不是美不美的问题,不是整不整的问题,是太刻意模仿又死活不承认的问题,就是人品问题!”反对派中的大多数网友都认为,贡米的参赛、退赛都是经过精心策划的炒作。

  力挺派:贡米太累了

  一片哗然中,也有粉丝力挺贡米,认为她退出一半是因为生病,另一半也是因为争议。一位网友分析,“这些天贡米也太累了,从一个无名小卒到最具人气的‘快女’选手,贡米还不能很快地适应……一个新人,刚刚出道就要承受如此大的压力,放在谁身上都不能适应下来,她太累了,也需要休息了!”这位粉丝还坚信“快乐女声”不是贡米的结束,还有更广阔的空间,她会通过自己的努力粉碎一切谣言。

  舞美师:贡米难签约

  昨日,曾经在几届“超女”中爆料的“湖南卫视舞美师”也通过网络发表了自己的看法。“舞美师”透露,昨日下午就已听说了贡米发烧、不会出现在比赛中的消息。在“舞美师”看来,之前郑州赛区的热捧贡米只不过是制造看点,娱乐泡沫的背后也许只有贡米独自承受被淘汰的伤痛。“舞美师”还预测,不管贡米在本次比赛中的名次如何,天娱传媒都不可能和她签约。

  新浪娱乐编注:本文略有删节

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有