跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

50人首战快女突围赛第1场 临战前贡米宣布退赛

http://www.sina.com.cn  2009年06月10日10:01  长沙晚报
50人首战快女突围赛第1场临战前贡米宣布退赛

昨晚,“小张柏芝”意外退赛

50人首战快女突围赛第1场临战前贡米宣布退赛

快女赛场上,选手在表演。均为陈飞 摄

50人首战快女突围赛第1场临战前贡米宣布退赛

落选选手表现得非常从容大度

50人首战快女突围赛第1场临战前贡米宣布退赛

包小柏

  2009“快乐女声”昨晚7时35分在“快女”大本营——湖南卫视拉开全国突围赛第一场。第一批50位快女穿越重重考验,争夺总决赛全国60强的入场券。临近“战斗”时,原本要在昨晚出场的贡米突然宣布退出“快乐女声”,而这一消息也让众人大感惊讶和疑惑。

  贡米声称身体不适退赛

  19号,贡米,演唱《仲夏夜里发神经》。这个是出现在“快乐女声”官方网站上面昨晚“快女”突围赛第一场比赛中,关于贡米比赛的信息。可是,就在众多粉丝以及媒体守候在现场以及电视机面前,等待她出场时,她却始终没有出现。

  临近比赛时,贡米还是选择了退出“快乐女声”。

  之所以说“还是”,是因为贡米一直都在思考“退赛”这个问题。就在前天还站在“快乐女声”300强的全国媒体见面会上的贡米,当时就已流露出不自信。她对主持人说:“我对自己没有太大的信心。”舞台下,她在接受本报记者专访时,非常困惑地说:“也许我走到现在就会被淘汰,其实,我一直都在想退出,6月3日来长沙之前就想着退赛,但是我想到有这么多支持我的粉丝,我想要对他们有一个交代,所以我坚持来了。”

  但是,没有想到,贡米还是退赛了。

  记者在获得消息后,拨打贡米留给记者的手机号码,可是电话关机了。

  据悉,昨日下午贡米致电导演组,表示因为身体不适要退出“快乐女声”比赛。得知这一消息后,“快乐女声”总导演马昊专程赶往酒店看望了贡米,并提出如果身体许可,希望贡米还能继续参加比赛。但经过沟通,贡米表示身体确实不适,无法坚持昨晚及接下来的“快女”比赛,所以写下选手退赛声明,宣布正式退出比赛。

  对此,湖南卫视副总编辑、“快乐女声”新闻发言人李浩表示,得知贡米退赛,湖南卫视表示遗憾,“快乐女声”导演组也感到非常惋惜,祝愿她在以后能获得好的发展。他还表示,“快乐女声”是给所有热爱音乐的女孩实现梦想的舞台,希望所有选手认真对待比赛,保持充足的体力和热情,努力追寻自己的梦想。

  米粉发帖讨要交代

  贡米的退出,不仅让“快乐女声”导演组以及众多媒体感到惊讶,贡米的粉丝们也一时难以接受,贡米的贴吧更是闹翻了天。

  有网友专门开了一个帖子探讨贡米退出比赛的真实原因:

  “122.234.83.*”网友说:她根本没实力没唱功,如果比下去淘汰更难看,何不借生病作借口博取大家同情,一来可以保住现在喜欢她的粉丝,二来大家会更关注她以后的状况。

  名为“小瑾儿”的网友说:怎么着也得比了这场再退吧!比陈楚生还牛的人终于出现了。

  “122.234.83.*”网友说:不顾及粉丝的感受,贡米,看清楚你了!

  名为“默湘”的网友说:贡米现在最欠的就是给米粉一个交代了。

  包黑脸严肃得很可爱

  虽然贡米退赛了,但是“快女”的比赛还是得继续下去。

  昨晚决战首场突围赛的50位快女分别来自南京唱区的18强、郑州唱区的10强(除贡米)、南宁唱区的10强、网易直通区的5强,百度直通区的5强,另外还有金鹰网特别通道选手2人。久未露面的舒高再次出现在舞台上,和李好一起搭档主持首场突围赛。

  与选手的表现相比,评委包小柏的出现与点评显得更为亮眼。

  从“快乐男声”开始,包小柏就被大家冠以“包黑脸”的称呼,但包小柏昨晚依然坚持自己包黑脸式点评风格。

  昨晚的包小柏显得相当的忙碌,除了要花心思点评选手外,还要充当“好坏人”宣布晋级和淘汰的选手名单。昨晚,17号选手王庆庆拿着一把手枪出场边唱边跳表演的《特务J》获得了评委的青睐。主持人李好为了调节现场紧张的气氛,逗趣地对评委包小柏说,“无论如何,我想王庆庆都不会被你们淘汰吧,因为她手上拿着一把手枪。”包小柏一本正经地说:“无论选手手上拿着什么,都不能影响我们的结果。”这句话让李好的逗趣感觉好冷的同时,也让大家发现——包黑脸严肃得其实很可爱。

  包小柏说:“我没有想过要变得温柔,因为整个比赛分为很多阶段,不同的阶段门槛自然是不同的。我们评委是一个把关者,我不会因为某些规定而改变我自己的评判标准,这样有悖于我的性格,对自己、选手、选秀单位都是不负责的。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有