跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“快女”出新招 陈楚生人品成考题

http://www.sina.com.cn  2009年06月10日10:35  海峡都市报

  连日来,全国高考是最热的话题之一,而已会集到长沙的2009“快乐女声”全国300强也拉开了她们“大考”的序幕。记者了解到,此次“快女”给每位选手都发了一份“心理测试试卷”,陈楚生何洁等解约艺人的名字也被列入题目中。

  今年的“快女”比赛规则中首次加入了台下评价体系。在进入“300强大本营”后,每一位选手都将要填写一份“心理测试试卷”。在这份“试卷”中有两个问题:其一大意是,“你认为下列‘超女’、‘快男’中谁的人品不错?”提供选项分别是“李宇春张杰、陈楚生、何洁”。另一题的大意为,“签约公司后,如果有别的公司或是更好的公司向你发出邀请,你是否会离开原公司?”(本报记者 陈娟娟)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 陈楚生 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有