跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杨梓成首位晋级的网络选手 实力选手应加倍小心

http://www.sina.com.cn  2009年06月10日20:29  金鹰网
杨梓成首位晋级的网络选手实力选手应加倍小心

新浪直通区选手杨梓

  金鹰娱乐讯(记者程艳) 在09年“快女”300强媒体见面会上,包小柏老师直言今年“快女”选手网络唱区的60名选手实力不容小窥,地面唱区的选手应该有“防备”。

  但是在首场突围赛,十位网络直通区的选手“全军覆没”,没有一位晋级。正当大家在猜测今年没有电视表现形式的网络唱区选手实力到底如何的时候,第二场突围赛首组选手表演后就传来好消息,来自新浪直通区的选手杨梓直接晋级,成功入围2009年“快女”60强,也成为首位晋级的网络唱区选手。

  第二场突围赛首组演唱的选手其中不乏明星选手,比如“舞台天使”月亮,昔日“超女”张晓洁,金鹰王刚直通区选手小“吴佩慈”王璐璐 。但是“盛名”之下其实评委有着更严格的要求,郑洋老师就对月亮直言“你跳得比唱得好”,而昔日“超女”张晓洁也被严厉的评委点评“唱得不错,但是缺少真性情”。相对于杨梓的兴奋,来自济南唱区的熊军一曲《sweet,sweetsmile》没能换取评委的甜蜜笑容,止步“快女”舞台,直接淘汰。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 包小柏 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有