跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成都快女日记:无论结果如何,我们最棒!

  成都唱区24强选手郁可唯

  连续两天排舞,让大家很疲惫,我回到房间便倒头大睡。不过,昨天特别高兴,因为江哥(江智民)和伊哥(张伊)专程从成都赶过来,为我们加油打气!

  真的很感谢江哥、伊哥以及所有关心我们的兄弟姐妹。尤其是老板江哥,从一开始,就很支持我们参加“快乐女声”,还专门为我们开会,指出我们每个人的优劣。在我们进入全国300强,到长沙参加突围赛后,江哥没有给我们降工资,还特意为我们办了一个小型的庆功音乐会,给我们几个人报销了往返的机票。真的很谢谢江哥,有了你们的支持,我们一定会在这个舞台上快乐地唱歌,尽情展示我们的实力。

  黄英的直接晋级让我特别高兴,她的唱法很特别,无论别人怎样评价,她一直坚持自己的音乐。我想,快乐女声就需要这样的坚持吧。王玺然的离开相信所有人都很意外。今晚,让我们成都唱区剩下的选手一起努力,不管最后的结果会怎样,我们都是最棒的!

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有